新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 基层传真
基层传真

张店区齐悦实验小学教师首次亮相全国NOC比赛获创新大奖

2017-07-17 访问次数: 信息来源:张店区教育局 字号:[ ]

炎炎夏日,喜讯传来!近日,在青岛举行的第15届“全国中小学信息技术创新与实践活动”教师项目的赛事落下帷幕,张店区齐悦实验小学3名教师参赛获得骄人成绩,赵伟老师在班主任信息化技能评优活动中脱颖而出,以第一名的好成绩摘得此项赛事的最高奖项——恩欧希教育信息化发明创新奖。

据悉该赛项的创新大奖只有两个,成绩取得实属不易,这得益于赵伟老师平时对班主任工作的不断思考与创新,也凝聚着齐悦实小整个团队的智慧与追求。此外,孙倩和周鸿菊两位老师参加教学实践评优活动,均获二等奖的好成绩。

今年是齐悦实验小学参加全国NOC比赛的第一年,三位老师精心准备,虚心请教,展现出了高水准的专业素养,也开创了齐悦实验小学信息化融合研究的良好局面!

 



             






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统