新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博中学开展廉政警示教育

2017-07-13 访问次数: 信息来源:淄博中学 字号:[ ]

为引导党员干部和教职工树立廉洁从政、廉洁从教的思想意识,构建风清气正的廉洁文化,培育优良教风和校风,7月11日,淄博中学组织中层以上干部和班主任到山东省鲁中监狱开展廉政警示教育,切实推进学校的党风廉政建设。这也是学校“敬廉崇洁”教育月活动的重要内容之一。

学校干部和班主任教师首先参观了监区内肃穆的环境,然后一行来到监区礼堂,观看了廉政警示教育专题片,听取了服刑人员的忏悔报告,观看了饱含后悔的节目演出。与会的人员都深受教育。学校高度重视党风廉政建设,党委主体责任和纪委监督责任落实有力,通过制度建设扎紧制度的笼子,通过风险点排查防患未然,通过多种形式的主题活动强化教育效果,抓细抓实廉政教育,保证了学校的健康运行。

 







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统