您当前的位置:首页
> 体育卫生与艺术教育科 > 卫生
科室介绍

工作职能:具体指导全市学校体育、卫生健康和艺术教育工作;拟定有关体育、卫生、艺术教育教学与体育竞赛的...
【更多】

卫生
关于举办2017年全市教育系统食品安全管理人员培训班的通知
淄教教服字〔2017〕8号
2017-06-08 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育(教体)局,高新区、文昌湖区地事局,局属各学校:

为进一步提高教育行政部门和学校食品安全管理人员的业务素质,不断提升学校食品安全管理水平,根据《食品安全法》要求,按照管理和指导权限,经研究,决定举办2017年全市教育系统食品安全管理人员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各区县教育(教体)局分管局长或主管科室主要负责人1人;局属各学校(幼儿园)分管校(园)长、主管科室负责人、食堂食品安全管理员各1人;市教育服务中心有关人员。

二、时间和地点

报到时间:2017年6月19日下午15:00—16:30。

培训时间:2017年6月20日—22日,共3天。

地点:山东理工大学杏园宾馆(张店区张周路12号,电话:2785222)。

三、培训内容

1.专家授课;2.专题研讨;3.结业考试。

四、有关要求

1.请各单位组织参训人员按时参加培训。参训人员培训费、住宿费、伙食费由市教育服务中心承担,交通费由派出单位按规定报销。

2.请参训人员与单位负责人签订《遵守培训纪律 树立良好形象承诺书》,报到时上交。

3.专题研讨相关要求。为便于交流借鉴学校食堂管理的先进经验,征求工作中的意见和建议,进一步做好学校食堂管理工作,在培训班期间组织专题研讨。请各区县、各学校就当前学校食堂食品安全工作基本情况(包括食堂运行模式、原材料采购模式、用工情况、新产品新技术应用、食品安全管理方式等),以及取得的经验、存在的问题、解决问题的建议等内容形成书面交流材料,印制60份,报到时一并上交。

4.请各单位于6月15日前报送参训人员名单和专题研讨交流材料(电子稿),电子邮箱:jyfwzxhqk@126.com,联系电话:2777578,传真:2770484。

 

附件:1.2017年全市教育系统食品安全管理人员培训班报名回执

          2.《遵守培训纪律 树立良好形象承诺书》

                       

                                                           淄博市教育局

                                                          2017年6月6日




[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统