您当前的位置:首页
> 机关支部 > 工作动态
科室介绍
工作动态
市教育局机关开展纪念中国共产党成立 96周年经典诵读活动
2017-06-30 访问次数: 信息来源:机关党支部 字号:[ ]

      

 

 

6月29日上午,市教育局机关组织开展纪念中国共产党成立96周年经典诵读会。市教育局党委委员、市职教中心党支部书记、主任谷虹和市教育局党委委员、副局长唐勋出席诵读会。

经典诵读会前,局机关各科室采取集中和自学、交流和感悟相结合等办法,围绕劝学励志、爱国爱民、齐家治国、勤奋敬业等主题,选择中华经典藏书、近现代白话文以及反映改革开放新成就的优秀作品进行了诵读。

经典诵读会上,田彩虹、傅宁、王亭、金爱喜、徐晓飞、马佩强、刘培侦、李斌、徐涛九位同志分别朗诵了《我的祖国》《青春中国》《常怀一颗感恩的心》《百合花开》《岳阳楼记》《沁园春·雪》《我的南方和北方》《十六字令》《我爱这土地》等经典篇目。铿锵有力的声声诵读意境开阔、引人入胜,带领大家回顾了党领导中国人民进行革命、建设和改革的光辉历程,歌颂了人杰地灵、锦绣繁荣的盛世中国。

纪念中国共产党成立96周年经典诵读活动既是对全体党员干部的一次爱国爱党教育,同时展现了局机关广大教育工作者的风采。机关支部下一步将不断创新党建工作形式,丰富机关文化建设和精神文明建设内涵,为我市教育现代化发展做出更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统