新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 基层传真
基层传真

临淄区召口小学“楷模”表彰凝聚校园正能量

2017-06-19 访问次数: 信息来源:临淄区教育局 字号:[ ]

临近学期末,为发挥榜样带头作用,6月19日,临淄区凤凰镇召口小学举行了“文明楷模”“智慧楷模”阶段性表彰仪式。

根据学生积攒的储蓄卡数量以及储蓄手册的记录,每班分别评选了三名“文明楷模”和“智慧楷模”,参加了颁奖仪式。仪式上,学校为所有受表彰同学颁发了奖状和奖品,并鼓励其他同学向这些表现优秀的同学学习。

文明、智慧储蓄卡的使用是学校德育教学工作的一大特色。老师们对各方面表现出色的学生进行储蓄卡的发放,学校定期进行表彰,让学生真正做到,在同学身上找长处,在同学当中找榜样;人人争做德、智、体、美、劳全面发展的合格小学生,为树立良好的校风而努力!

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统