新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

临淄区2017年公开招聘教师面试工作圆满结束

2017-06-19 访问次数: 信息来源:临淄区教育局 字号:[ ]

6月17日,临淄区2017年公开考试招聘教师面试工作在临淄中学圆满结束。本次面试工作由区教育局组织实施,区人社局和区教育局主要负责人到考点进行了巡视。

经过严格的资格审查,共有228名符合条件的应聘人员参加面试。为做好今年的面试工作,区教育局公开招聘教师考试工作领导小组多措并举,倾力做到严肃、公平、公正对待每一位考生。面试区域分为了候考室、准备室、说课室,每个区域都有多名教师负责监管。面试考官由7人组成,均为异地考官,分别是不同专业领域、不同学校的代表。全体考生持身份证进入候考室后,将手机全部上交,由工作人员保管。同时,按专业在监督员的监督下进行了抽签,按抽签顺序进行备考、面试。面试过程中,C1类岗位面试采用说课形式,C2类岗位面试采用说课和专业技能测试相结合的方式。整个面试过程严格秉承公开、平等、竞争、择优的原则。

据了解,今年临淄区计划招聘80名新教师,这些新鲜血液的加入将进一步优化全区教师队伍结构,推动全区教师队伍整体素质再上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统