新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

博山区在市素质机器人竞赛中勇创佳绩

2017-06-19 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

6月17日,淄博市首届智力运动会素质体育机器人运动竞赛在淄博茂业大厦举行,博山区派出了博山六中代表队参加了本次比赛。通过全体运动员的共同努力,我区包揽了空中机器人项目所有的奖牌,丁弘毅、杨皓哲、焦裕宁三名运动员分别获得金、银、铜牌。同时在已经结束的够级比赛中,博山区获得了第四名的优异成绩。

本届智运会由淄博市体育局、淄博市教育局、淄博市体育总会主办,由体育社会组织承办,为淄博市首次举办智力运动项目综合赛事,本届智运会主题为“智随心动,慧聚淄博”,共设象棋、国际象棋、围棋、五子棋、桥牌、够级、竞技二打一、魔方、素质机器人运动、电子竞技10个项目的比赛。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统