新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 媒体聚焦
媒体聚焦

《大众日报》刊发沂源县教育新闻

2017-06-19 访问次数: 信息来源:沂源县教体局 字号:[ ]

2017年6月15日,《大众日报》10版“大众教育”栏目,以“沂源推行城乡教育改革”为题,刊发沂源县教育新闻,图片及文字如下。

 

 

沂源推行城乡教育改革

记者 王原 通讯员 尚峰 报道

本报沂源讯“县第二实验园和我们结对以来,定期组织骨干教师送教下乡,从园舍管理、师资培养等方面,帮助我们争创省级示范园,给我们送来了‘及时雨’。”沂源县中庄镇中心幼儿园园长贾木庆说。

2016年底,沂源通过国家义务教育基本均衡县验收。自2017年3月至2019年3月,该县力争用两年时间,深入实施“城乡教育共同体”办学模式改革,确定11处城区优质资源学校(幼儿园)分别与11处农村薄弱学校(幼儿园)结成城乡帮扶“共同体”,实施“捆绑式”考核,全面提升共同体学校整体水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统