新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市教育局机关开展“爱心一日捐”活动

2017-06-19 访问次数: 信息来源:机关支部 字号:[ ]

6月19日上午,市教育局机关开展“爱心一日捐”活动。捐助仪式上,局领导带头捐款,机关全体干部职工积极参与,纷纷献上一片爱心,现场捐款12600元。活动的开展进一步激发了大家“团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神,促进了机关文明创建工作。

多年来,市教育局机关每年组织爱心捐赠活动,主动承担社会责任,积极倡导奉献爱心、助人为乐的精神。今年将慈善活动与“两学一做”学习教育常态化制度化工作、精准扶贫工作相结合,扎实开展争做合格党员、建设过硬支部、创建时代先锋活动,大力弘扬扶贫济困传统美德,为需要帮助的人们送去温暖。全市教育系统各单位把“爱心一日捐”活动作为文明创建的重要活动,组织党员干部奉献爱心,接受中华民族扶贫济困的优良传统教育,促进了全市教育的和谐发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统