新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市教育局召开座谈会欢迎贾益芹同志参加省党代会载誉归来

2017-06-19 访问次数: 信息来源:组织人事科 字号:[ ]

 

 

 

6月19日上午,作为淄博市教育系统唯一一名出席省第十一次党代会的代表,淄博市特殊教育中心听障教育部主任贾益芹同志圆满完成党代表职责载誉而归。市教育局隆重召开座谈会,热烈欢迎贾益芹同志载誉归来。市委高校工委副书记、市教育局党委书记赵新法同志,市教育局党委副书记、副局长卞军同志,市教育局党委委员、市教研室党支部书记李铮声同志出席会议,市特殊教育中心负责同志,局有关科室负责同志参加座谈。

贾益芹同志首先汇报作为党代表参加省党代会的感受,向与会人员汇报了省委刘家义同志在省党代会上所作的报告精神,特别介绍了报告中对教育提出的目标要求,传达了市委周连华同志在党代会小组发言内容。贾益芹同志切实履行教育系统党代表职责,积极发言,介绍了我市特教工作成绩并诚恳地提出了关于特教工作的意见建议。贾益芹同志的发言被摘发在省党代会简报上,受到与会人员好评。贾益芹同志表示将切实履职尽责、抓住机遇,不忘初心、牢记责任,终身学习、与时俱进,弘扬劳模精神,努力做“四有”好老师,为特教事业贡献智慧力量。淄博市特殊教育中心校长路荣喜同志表达了对贾益芹同志的祝贺和感谢,表示将充分发挥典型引领作用,努力培养爱生如子、师德高尚、业务精湛的好老师,强化走在前列、高标定位的目标要求,凝心聚力,推动学校发展。

赵新法同志对贾益芹同志光荣地完成党代表职责任务,表示祝贺,对贾益芹同志兢兢业业、辛勤耕耘、爱生如子的精神和感人事迹表示肯定。赵新法同志指出,党代表责任重大,具有很强的政治性,尤其是这次会议是在建设经济文化强省的关键时期召开的,意义重大。贾益芹同志参与报告的审议,共同研究发展决策,使命神圣而光荣。赵新法同志强调,要准确、全面、深入地学习贯彻落实好省党代会精神。要认真学习报告摘要、《大众日报》社论、会议形成的报告以及省委刘家义同志在十一届一次全会上的讲话精神。要立足教育工作实际,深刻分析文化强省建设背景,扎实做好教育工作,尤其是教育改革、教育均衡发展、教育衔接问题以及教育现代化建设任务要求。赵新法同志强调,要从全局全面考虑问题,按照省党代会报告有关要求,认真落实党建、党风廉政建设等工作任务。赵新法同志同时对局党委和教育系统学习贯彻省党代会精神提出明确要求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统