新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市教育局走进“政风行风热线”直播间

2017-06-19 访问次数: 信息来源:机关支部 字号:[ ]

 

 

6月17日,市委高校工委副书记、市教育局党委书记赵新法带领市教育局和张店区教育局有关科室负责人走进淄博人民广播电台“政风行风热线”直播间,通过接听热线电话等方式,详细介绍全市教育改革发展情况和相关政策,耐心解答群众关心、关注的中小学招生、贫困学生资助、学校建设和管理等方面咨询电话32个。市教育局直属各单位、局属各学校、各区县教育行政部门全部参加收听热线直播,对需要调查落实的问题及时反馈,或在节目结束后迅速调查了解情况,给听众一个满意的答复。

今年以来,市教育局围绕市委市政府“一个定位、三个着力”的总体要求,坚持思路不变、力度不减、标准不降,扎实推进基础教育综合改革,提升学生核心素养,实施重点工程项目建设,加快推进教育现代化,全市教育质量进一步提升,教育发展进一步均衡,教育公平进一步彰显。下一步,市教育局将继续把“政风行风热线”作为宣传教育和服务社会的窗口,作为改进教育工作、促进教育发展的一面“镜子”,进一步建立完善与群众联系的机制,提高服务水平,树立良好形象,提升教育群众满意度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统