新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博实验中学2017年艺体特长生招生专业测试工作顺利进行

2017-06-17 访问次数: 信息来源:淄博实验中学 字号:[ ]

6月17日,淄博实验中学2017年艺体特长生招生专业测试顺利进行。本次专业测试共设有体育、美术(书法)、音乐三大类,包括田径、足球、排球、篮球、跳高、跳远、铅球、游泳、美术、书法、音乐11个项目的专业测试。

为确保此次测试顺利完成,学校成立工作领导小组,制定艺体特长生招生测试实施细则,对测试安排及分工、测试监督及检查、考生组织与协调、视频监控录像等工作进行了科学细致安排。16日,召开考务工作会议,落实学校关于测试工作的“履职尽责、公平公正、严守纪律”等要求,确保测试工作规范有序,公平、公正、公开进行。

根据《淄博实验中学2017年特长生招生方案》,淄博实验中学将根据招生计划数的1.5至3倍确定各专业合格名单,并于6月19日前在学校网站公布,请各位考生及家长及时关注。

 

 

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统