新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博十七中艺体特长类招生专业测试规范有序进行

2017-06-15 访问次数: 信息来源:淄博十七中 字号:[ ]

6月15日上午8点,淄博十七中艺体特长类招生专业测试拉开帷幕,1400余名艺体特长生,开始角逐美术、书法、声乐、器乐、舞蹈、影视表演、服装表演、武术表演、播音主持、体育舞蹈、健美操、足球等专业的200个名额。在各个专业考场,考生们各展所长,积极展示自己的才华,考场上虽然气氛严肃,但评委老师认真、严谨、敬业,操作规范有序,学生表现出良好的竞技状态,表演现场异彩纷呈。

根据《淄博十七中2017年艺体类特长生招生工作方案》,6月19日,学校将按照大类发放专业合格证,专业合格证的发放数量原则上为招生人数的3倍(实际参加考试的考生数量少于或多于上述比例的专业,适当调整合格证发放比例)。届时将在淄博十七中校园网“招生专栏”中公布获得专业资格证书的学生名单。

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统