您当前的位置:首页
> 学前教育科 > 学前动态
科室介绍
学前动态
于海田走访慰问少年儿童
2017-05-27 访问次数: 信息来源:宣传科 市直机关二幼 张店后南定幼儿园 字号:[ ]

童年是歌,童年是梦,童年总是洋溢着纯真和欢乐。 5月26日,在“六一”儿童节即将到来之际,市委副书记、代市长于海田一行走访慰问少年儿童,向孩子们送上节日的礼物,祝愿全市少年儿童节日快乐、健康成长,并向从事教育事业的教师们表示亲切问候。市政府秘书长董云波,市教育局党委书记赵新法,张店区区长王金栋等同志陪同走访慰问。

在市直机关第二幼儿园,于海田一行观看了孩子们丰富多彩、自由自主的游戏活动,看到孩子们在充满爱和自由的温馨氛围中快乐地游戏和生活非常高兴,亲切地与孩子们交谈,感受少年儿童的快乐。于海田还关切地询问了幼儿园的发展情况,现场查看了孩子们的生活环境,对幼儿园科学开放的办园理念、富有童趣和探究性的园所环境以及丰富多元的玩具器材给予赞赏,并向幼儿园提出期望,希望幼儿园不断追求和探索,让孩子们的童年更加健康和快乐,要求幼儿园充分发挥优质园的专业引领作用,为全市学前教育发展做出更大的贡献。

在张店区后南定幼儿园,于海田一行走进幼儿活动室,详细了解幼儿园的教学及孩子的日常生活情况,与孩子们进行亲切的互动,给孩子们送上了积木、沙滩车、毛绒玩具等礼物,并参观了孩子们的户外自主活动和花样跳绳,孩子们的精彩表演展示了良好的办园特色和精神风貌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统