您当前的位置:首页
> 学前教育科 > 学前动态
科室介绍
学前动态
市领导王可杰走访慰问少年儿童
2017-05-27 访问次数: 信息来源:组织人事科 字号:[ ]

5月26日上午,在“六一”儿童节到来前夕,淄博市人民政府副市长、党组成员王可杰分别到淄博市实验幼儿园、淄博市特殊教育中心看望慰问广大少年儿童,为孩子们送上节日的祝福,向广大教职工和儿童工作者表示衷心的感谢。市人民政府副秘书长王锡良,淄博市教育局党委副书记、副局长卞军陪同活动。

在淄博市实验幼儿园,王可杰一行认真听取了幼儿园的工作汇报和“六.一”活动安排,对幼儿园组织的富有童趣的“微笑宝贝”“升旗仪式”“感恩妈妈”“我是地球小使者”等教育活动倍感兴趣,对幼儿园党支部开展的“名园带动”工程充分肯定;在现场观看了大班级部“露天电影篝火晚会”的彩排活动后,王可杰对孩子们的自主快乐表现颇为赞赏,并和正在户外游戏的孩子们亲切打招呼,向孩子们赠送了节日礼物。王可杰视察了幼儿园的食堂工作,对食堂的卫生、膳食质量都表示了极大地关心和关注。他对老师们的辛勤付出表示感谢,对幼儿园的办园理念、科教兴园、精细管理给予高度评价,并希望幼儿园高度重视安全工作,充分发挥专业优势,为全市学前教育发展做出更大贡献。

在淄博市特殊教育中心,王可杰一行在学校负责同志的陪同下,先后调研了培智教育、学前康复教育、视障教育和听障教育工作。调研期间,王可杰饶有兴致地观看了职业作品展示和视障学生的诗歌朗诵,与在正上课的师生和家长亲切交谈,频频赞赏孩子们取得的进步和成绩,感谢老师们的辛勤付出,对学校各项工作给予充分肯定。在学前康复部,王可杰给孩子们赠送了节日礼物,向小朋友们致以节日问候。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统