您当前的位置:首页
> 机关支部 > 工作动态
科室介绍
工作动态
市教育局机关党支部召开推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作会议
2017-05-25 访问次数: 信息来源:机关党支部 字号:[ ]

5月25日下午,市教育局机关党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。局党委副书记、副局长卞军同志对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。局机关全体党员参加会议。

会议指出,中央、省市委、局党委对推进“两学一做”学习教育常态化制度化高度重视,要认真学习领会中央、省市委和局党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的决策部署,坚持高标准、严要求,拿出硬措施、实招数,确保局机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实实在在的成效。一要把握意义,增强推进学习教育常态化制度化的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要明确要求,推动学习教育融入日常、抓在经常。三要聚焦内容,在真“学”实“做”彻“改”上深化拓展。四要强化措施,推动以上率下、精准施策形成常态长效。五要落实责任,推动学习教育与教育工作深度融合,激发干事创业的内生动力。

会议强调,要深入贯彻落实中央、省市委、局党委部署要求,切实增强“四个意识”,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为动力,奋力谱写教育现代化建设新篇章,以优异成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开。

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统