您当前的位置:首页
> 学前教育科 > 学前动态
科室介绍
学前动态
游戏——点亮快乐童年 市直二园开启学前教育宣传月活动
2017-05-23 访问次数: 信息来源:淄博市市直机关第二幼儿园 字号:[ ]

为深入贯彻落实《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》《3-6岁儿童学习与发展指南》等文件精神,切实提高幼儿园保育教育质量,保障幼儿健康快乐成长,根据《教育部办公厅关于开展2017年全国学前教育宣传月活动的通知》(教基厅函〔2017〕5号)、《山东省教育厅办公室转发教育部办公厅关于开展2017年全国学前教育宣传月活动的通知的通知》(鲁教厅办字〔2017〕17号)、《淄博市教育局关于印发2017年学前教育宣传月活动实施方案的通知》(淄教基字〔2017〕14号)文件要求,市直二园紧紧围绕活动主题“游戏——点亮快乐童年”,于5月20日开启学前教育宣传月活动。

活动中,我园会深入贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,开展丰富多彩的系列活动,将我园科学先进的游戏理念传递给每一位老师、家长,让“把游戏还给孩子,让幸福溢满童年”的育儿理念深入每一位教师、家长心中。

让我们家园携手,追随我们的孩子走进游戏,从心里看见儿童,让游戏点亮幼儿快乐童年!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统