新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 基层传真
基层传真

临淄区西单小学:警察志愿者进校园,“金盾护苗”献爱心

2017-05-19 访问次数: 信息来源:临淄区教育局 字号:[ ]

5月18日上午,临淄区朱台镇西单小学的师生们迎来了淄博市公安局临淄分局爱心团队的志愿者们,举行了“金盾护幼苗”行动。

在本次活动中,志愿者们首先为贫困学生张文静同学送来学习用品,并与她亲切交流,留下了手机号码,表示如果有困难时,可以随时联系,他们将持续对贫困学生实行爱心资助。随后走进班级,把捐赠的图书、体育用品等亲手交给了孩子们,在简短的的捐赠仪式上,学生们感受到了淄博市公安局临淄分局献出的温暖。学校马冲校长代表受助的学生向他们表示感谢,同时向被资助的学生提出了殷切的希望,希望同学们努力学习,立志成才,争做对家乡对祖国有奉献的栋梁之才,回报社会爱心人士对自己的关怀。

此次捐助活动,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖,感受到社会的爱心在传递,更加爱这个社会,全身心投入到自己的学业上。我们也衷心感谢淄博市公安局临淄分局爱心团队,并祝福他们,好人一生平安。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统