您当前的位置:首页
> 社会事业安全生产办公室 > 工作动态
科室介绍
工作动态
全省校园安全工作交叉检查组来我市检查
2017-05-11 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

按照山东省教育厅《关于印发校园安全隐患“大排查、快整治、严执法”集中交叉检查行动方案的通知》(鲁教安字〔2017〕4号)要求,5月10日至11日,东营市教育局刚宪军副主任一行4人组成的第3检查组,对我市校园安全管理工作进行了专项检查。期间,市教育局党委副书记、副局长卞军,市教育局专职督学高权分别陪同活动。

检查组通过查资料、看现场等方式,先后实地检查了张店区政府第一幼儿园、张店八中、凯瑞小学、张店区实验小学;周村区正阳路小学、南郊镇中心小学、南郊中学;高新区实验幼儿园、高新区第一小学、高新区实验中学等3个区县,10所区县属及乡镇学校幼儿园校园及周边安全管理情况和校车运营管理情况。检查结束后,检查组在情况反馈会上对我市校园安全管理工作给予了充分肯定,指出我市高度重视校园安全管理工作,有很多亮点和特色,全市上下校园安全投入大,校园安保“三防”配备齐全,学校安全管理抓得细,学生安全教育效果佳,校园周边防控措施实,校园安全检查轮次多,校园安全工作取得了显著成效。同时,要求进一步加强校园安全工作的组织领导,认真做好今后的校园安全工作,确保全市校园持续安全稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统