新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博市特殊教育中心组织紧缺专业人才面试工作

2017-04-21 访问次数: 信息来源:市特教中心 字号:[ ]

4月18日上午,淄博市特殊教育中心2017年公开招聘紧缺专业人才面试工作圆满结束。在市人力资源和社会保障局、市教育局的具体指导和监督下,学校成立了面试工作领导小组,制订了详细的工作方案,组织了工作培训会,保证了面试工作的顺利进行。

面试采取结构化面试方式进行,考生面试顺序抽签决定,由业内专家和有关人员组成考核组,从理论素养、思维能力、专业知识及业务技能、语言表达、举止仪表等方面,对考察人选进行综合考量评价,现场打分,当场计分、统分,并公布成绩。根据淄博市人力资源和社会保障局《2017年淄博市市属事业单位招聘紧缺人才公告》要求,学校将在近日根据初试成绩排名,按照招聘计划数1:3的比例,确定考察人选,并进行全面考察评价,最终确定拟聘用人员。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统