新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

博山区教体局认真贯彻落实全区一季度经济运行分析会议精神

2017-04-21 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

博山区教体局认真贯彻落实全区一季度经济运行分析会议精神。

一是扎实开展大走访活动,要求机关干部走村入户要真正走到位,切实提高走访率,真正将群众反映的问题、建议收集上来,及时做好信息报送工作。

二是扎实开展全城清洁行动,由党委成员带队,责任到人,按照四至范围和具体任务,每周集中到网格责任区清扫卫生,并每天进行巡查,现场拍照,及时做好信息报送工作。

三是抓好挂图作战,在前期完成挂图上墙的基础上,进一步统一思想,全面领会挂图作战的意义和重要性,以挂图作战为手段,把重点工作牢牢抓在手上,落实到行动上,全力推动各项工作走到前列。

四是虚心学习先进地区的经验,组织人员到日照等地调研学习学前教育及体育工作,规范学前教育管理,全力配合石马镇做好环五阳湖国际马拉松赛筹备工作。

五是进一步加大对上争取力度,积极做好招商引资和“十个新突破”、民生实事、重大项目建设、学校安全等工作,博山区解决大政额、学生资助等工作走在全省前列,吸引广东省茂名市教育局等多家外地单位慕名前来我区学生资助管理工作经验,源泉中心学校近期被全国少工委确定为国家级“小小志愿者”活动试点单位。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统