新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

沂源县教体系统干部作风效能建设年暨“六查六纠”活动动员会召开

2017-04-21 访问次数: 信息来源:沂源县教体局 字号:[ ]

为加强全县教体系统干部作风效能建设,深入开展“六查六纠”活动,4月20日,沂源县教体系统干部作风效能建设年暨“六查六纠”活动动员会召开,县教体局党委书记、局长李林作重要讲话,县教体局副局长、县政府教育督导室主任王春梅主持会议。

李林在讲话中对全县教体系统开展干部作风效能建设工作,特别是深入开展“六查六纠”活动提出了三条明确要求:一是充分认识全面加强干部作风效能建设,深入开展“六查六纠”活动的极端重要性;二是围绕强化责任,恪尽职守、求真务实,真抓实干、狠抓督查、从严问责、高效服务,优化环境、严守纪律,规范行为、严格自律,树立形象六个方面,扎实开展干部作风效能建设年活动,努力推动干部作风效能建设再上新水平;三是强化组织领导,突出“六查六纠”工作主线,确保全县教体系统干部作风效能建设取得明显成效。

会上,传达学习了县作风办印发的《关于转发市委组织部<关于进一步加强全市干部作风明察暗访工作的通知>的通知》,下发了《关于在全县教体系统开展“六查六纠”活动的实施方案》《关于在全县教体系统开展“干部作风效能建设年”活动的实施方案》、《县教体局党委关于开展“助力‘十二个新突破’党员争先锋机关作表率”主题实践活动的实施意见》等文件。

县教体局班子成员,各教体办主任,局属学校、幼儿园书记或校长(园长),初级中学、中心学校、中心小学、中心幼儿园、成教中心校长(园长),教体局机关全体人员,约计200人参加了本次会议。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统