您当前的位置:首页
> 教育工会 > 文件通知
科室介绍
文件通知
关于转发山东省教育厅 山东省教育工会关于开展全省中小学青年教师多媒体教育软件竞赛的通知的通知
淄教工字〔2017〕12号
2017-04-17 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育(教体)局,高新区、文昌湖区地事局,局属各学校:

现将《山东省教育厅 中国教育工会山东省委员会关于开展全省中小学青年教师多媒体教育软件竞赛的通知》(鲁教工〔2017〕14号)转发给你们,并提出以下贯彻落实意见,请一并执行。

一是高度重视本次竞赛活动。本次省教育厅、教育工会组织开展的中小学青年教师多媒体教育软件竞赛活动,是提升中小学青年教师素质和业务能力的有力抓手,各单位要高度重视,站在促进教师业务提升,服务教育改革发展的角度,认真组织选拔和推荐上报。

二是做好本级比赛组织工作。各单位要根据比赛内容和要求,广泛动员各学科各学段教师积极参与,认真组织好本区域、本单位初赛和选拔赛,按照比赛组别要求和我市分配名额,科学合理地择优报送优秀作品,严把质量关,推荐出能够代表本区域教师最高水平的作品参加全市选拔赛。

三是明确名额分配及上报要求。根据省定名额和组别要求,我市将对各单位上报作品进行市级选拔,推荐出代表我市最高水平的优秀作品参加全省竞赛。各单位推荐名额:高新区、文昌湖区各推荐作品6件,其他区县各推荐作品10件,局属学校各推荐作品2件。

各单位报送材料包括:1.组织单位及联系人信息表(附件2);2.参赛作品名单(附件3);3.参赛作品(包括教学课件压缩包和参赛作品登记表(附件4))。其中,参赛作品要按照中学理工科、中学文科、小学理工科、小学文科进行分类,并分别存放到4个对应的子文件夹中。组织单位及联系人信息表、参赛作品名单放到根目录下。

参赛作品请于5月15日前报送至市教育局比赛专用邮箱:zbsdjg1@163.com,联系电话:2773390。

 

附件:1.《山东省教育厅 中国教育工会山东省委员会关于开展全省中小学青年教师多媒体教育软件竞赛的通知》(鲁教工〔2017〕14号)

          2.组织单位及联系人信息表

          3.参赛作品名单

          4.参赛作品登记表

               

 

 

 

                                                                                                  淄博市教育局     淄博市教育工会

                                                                                                             2017年4月17日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统