新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 图说教育
图说教育

市级文明校园创建成果展系列二十四:博山区实验中学

2017-04-17 访问次数: 信息来源:基础教育科 字号:[ ]

为进一步深化市级文明校园创建工作,构建文明校园创建长效机制,充分发挥首批87所市级文明校园示范引领作用,近期,市教育局组织开展市级文明校园创建成果网上展示活动,重点展示市级文明校园在领导班子建设、思想道德教育、活动阵地、教师队伍、校园文化、校园环境等六大方面的创建成果,重点突出校园环境整治和办学行为规范两大方面,采用图说、数字故事、新闻报道等多种方式,在淄博教育局网站、淄博教育发布等媒体进行系列展示。一方面,展示文明校园创建成果;另一方面,主动接受社会、家长和学生监督,提升文明创建水平和社会满意度。文明校园一年创建期内,经查实,存在违规情形的,将严格依规处理。

 

创新特色办学模式    创建文明和谐校园 

博山区实验中学

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统