您当前的位置:首页
> 市人民政府教育督导室 > 督导之窗
科室介绍
督导之窗
周村区校长推进会 促进国家义务教育质量监测顺利实施
2017-04-14 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

为进一步推进2017年国家义务教育质量监测工作,确保监测工作顺利进行,4月13日下午,周村区召开了各样本学校校长推进会。

会上,周村区教体局副局长总结肯定了前期工作中,周村区质量监测实施办公室和各样本校能够把握时间节点、及时跟进、落实到位,信息上报准确、及时,得到省市领导的认可,同时结合专项督导情况和市教育局质量监测专项督查要求,对下阶段的日程安排提出了具体的工作要求和工作措施;周村区教体局局长进一步强调了监测工作的目的和意义,要求各样本学校要结合学校实际,有条不紊地推进监测工作。

会上,周村区教体局和各样本学校签订了《2017年国家义务教育质量监测工作目标责任书》,要求各学校要严格按照教育部监测中心的要求组织开展监测工作,立足实事求是,规范操作,强化各类工作人员的岗位职责,确保质量监测工作有序、科学、圆满完成,确保成为国家义务教育质量监测优秀组织单位。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统