您当前的位置:首页
> 计财审计科 > 工作动态
科室介绍
工作动态
赵新法督导解决“大班额”学校建设工作
2017-03-08 访问次数: 信息来源:大班额办 字号:[ ]

3月7日,市教育局党委书记、局长赵新法先后到重庆路小学、市实验幼儿园、淄博实验中学、淄博师专附属学校、淄博四中、淄博一中督导解决大班额学校建设项目和市教育局重点建设工程。解决大班额和全面改薄办公室主任晏刚及有关工作人员一同参加活动。

每到一处工地,赵新法都实地查看学校的建设环境,详细了解学校建设进展情况,仔细询问工作推进中遇到的困难和问题。

赵新法强调,解决“大班额”问题是省委、省政府确定的一项重要工作,是市政府的重点项目,关乎民生大计,关乎学校发展,各级党委政府高度重视,层层考核,扎实推进。他指出,解决“大班额”问题工作时间紧、任务重、标准高,要科学谋划,确保工程建设顺利推进。一是要加快进度,严格时间要求,明确时间节点,倒排工期,压茬推进,适当葆有提前量,确保如期完成各项工作任务。二是要确保质量,严格落实施工方、监理方的质量责任,全面实行质量责任制,特别要规范所有建筑材料的招投标,在质量要求上不能有一丝一毫的降格和懈怠,切实把好质量关,努力打造“百年工程”。三是抓牢安全,安全无小事,安全责任重于泰山,要始终把安全工作放在第一位,安全教育常讲、安全设施完备、安全制度健全,超前预防,多措并进,务实解决,确保学校师生、建筑工人“双安全”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统