您当前的位置:首页
> 计财审计科 > 工作通知
科室介绍
工作通知
关于做好淄博市2016年度教育基建统计工作的通知
2017-02-13 访问次数: 信息来源:计财审计科 字号:[ ]

各区县教育(教体)局,高新区、文昌湖区地事局,局属各学校: 

根据教育部发展规划司《关于做好2016年度教育基建统计工作的通知》(教发司〔2016〕244号)和山东省教育厅《关于做好2016年度教育基建统计工作的通知》(鲁教计处函〔2016〕7号)要求,为了全面了解和掌握我市2016年各级各类学校的基本建设投资完成情况,切实做好年度教育基建统计工作,现就有关事项通知如下: 

一、教育基建统计是教育部门实行基建工作宏观管理、科学决策的重要基础性工作。各区县教育局(体育局),高新区、文昌湖区管委会,局属各学校要加强对这项工作的领导,以严肃认真和实事求是的态度做好统计年报各项数据的审核工作,确保数据的准确性和合理性。

二、各单位要严格按照《教育系统基建统计年报制度》的要求,组织和指导本辖区学校认真填报。基建统计报表采用教育部教育管理信息中心研制的全国教育基建统计系

统进行填报,软件下载地址:http://www.stats.edu.cn。

三、各区县对辖区学校数据进行汇总审核,形成上报数据,格式为jjj1.dbf和jjj5.dbf。报表填制完成后,请使用系统打印功能打印一式二份,加盖单位公章,负责人签字,于2017年2月20日前上报市教育局计财科,上报数据电子版发送至7x9x@163.com。 

四、各局属学校下载报表后,填报完整数据,审核无误后,打印一式二份,加盖单位公章,负责人签字,将纸质表于2017年2月16日前报市教育局计财科, 上报数据电子版发送至7x9x@163.com。 

联系人:朱全凤,联系电话:2776985 

附件:《山东省教育厅关于做好2016年度教育基建统计工作的通知》(鲁教计处函〔2016〕7号)

淄博市教育局

2017年2月8日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统