您当前的位置:首页
> 机关支部 > 工作动态
科室介绍
工作动态
市教育局参加“政风行风热线”节目与市民零距离交流
2016-08-29 访问次数: 信息来源:组织人事科 字号:[ ]

 

 

在全市普通中小学暑假结束和开学之际,8月28日上午,市委高校工委副书记、市教育局党委书记、局长赵新法带领市教育局和张店区教育局有关负责人参加“政风行风热线”节目,与市民零距离交流,倾听百姓心声,耐心、细致解答群众反映和咨询问题。在现场直播的1个小时内,共接听反映和咨询中小学校招生、幼儿园入学、学校管理、资助困难学生等方面电话22个,群众赞扬教师和学生良好道德风尚电话2个。

近年来,市教育局将“政风行风热线”作为改进工作作风重要窗口,始终坚持“一把手”上线,扎实做好了“政风行风热线”节目上线工作。下一步,市教育局将以这次走进“政风行风热线”直播间为契机,继续多渠道广泛征求群众和社会各界对教育的意见和建议,不断改进作风,提高服务水平,树立良好教育形象,努力为办好人民满意的教育奠定坚实基础。

各区县教育(体育)局主要领导和相关科室负责人,高新区、文昌湖区地事局分管领导和相关科室负责人,市教育局直属各单位、局属各学校主要负责人收听了淄博人民广播电台“政风行风热线”直播节目。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统