您当前的位置:首页
> 市人民政府教育督导室 > 工作通知
科室介绍
工作通知
转发省政府教育督导室《关于对淄博市“全面改薄”工作专项督导的反馈意见》的通知
淄教督字〔2016〕11号
2016-08-11 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

有关区县人民政府:

现将省政府教育督导室《关于对淄博市“全面改薄”工作专项督导的反馈意见》(鲁教督〔2016〕31号)转发给你们,并根据市政府分管领导的批示,结合我市实际,提出以下以意见,请一并贯彻执行。

一、“全面改薄”是中央、省、市关注的重点工程,是我市民生实事的重点内容,是市政府2016年经济社会发展重要任务的内容,是2016年度省对17市经济社会发展考核目标之一。要认识到“全面改薄”的重要性,坚决履行与市政府签订的“全面改薄”目标管理责任书的承诺。

二、落实区县政府的主体责任。要积极拓宽筹资渠道,加大资金投入,调整支出结构,规范工程资金管理。

三、加快工程进度,提高开工率、竣工率和资金到位率。要调整重心,把时间和精力放在未开工和未竣工的项目上,倒排工期,全力推进,及时按照工程进度拨款,加快工程实施,完成年度计划。

四、对工程项目全程精细化管理。要落实项目20项底线要求,确保所有项目学校改造一所,验收合格一所,安全达标一所,全力打造精品工程。

五、整改重点是《督导反馈意见》中的沂源、博山两个区县,其他区县也要按照省督导反馈意见和本通知要求做好整改工作并撰写整改报告。

请各区县根据意见及通知要求做好整改并撰写整改报告,报告一式两份,于9月15号前报市政府教育督导室和市教育局解决大班额办公室,同时发送电子版。

联系人:金爱喜

联系电话:0533-2776873

电子邮箱:zbshqmgb@163.com

邮寄地址:淄博市联通路202号市直机关第二办公综合楼市教育局817房间

附件:省政府教育督导室《关于对淄博市“全面改薄”工作专项督导的反馈意见》(鲁教督〔2016〕31号)

 

 

 

                                                                                                      淄博市人民政府教育督导室

                                                                                                              2016年8月11日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统