您当前的位置:首页
> 组织人事科 > 教师工作
科室介绍
教师工作
欢送第一批援藏教师座谈会召开
2016-07-07 访问次数: 信息来源:组织人事科 字号:[ ]

 

7月7日上午,市教育局召开座谈会,欢送即将进藏的9名援藏教师,同时由先期进藏的管理干部高希刚同志对新进藏人员进行全方位的培训。会议由市教育局党委副书记、副局长卞军主持,市教育局组织人事科负责同志、各援派单位分管领导参加会议。

卞军同志对援藏教师提出了殷切的期望,对援藏教师舍小家顾大家的奉献精神表示感谢。卞军指出,援藏教师始终要讲政治、讲大局、守纪律,提前熟悉有关的民族政策和宗教习俗,做政策的明白人,积极维护民族团结。要虚心学习,迅速适应当地环境,尽快进入角色并发挥好作用。卞军要求,援藏教师要按照“两学一做”学习教育要求,以合格党员的标准要求自己,不辱使命,多做奉献,在奉献中增长才干、磨练意志。卞军强调,要加强团结,树立良好形象,以团结一心的精神战胜一切困难,打造全面过硬的旗帜团队,为山东和淄博增光添彩。卞军专门对各援派单位提出要求,希望各单位要高度重视、主动服务,做援藏教师的坚强后盾。

援藏管理干部高希刚根据实际,现身说法,就进藏后注意事项和有关要求对援藏教师进行了细致的培训。

会议还传达了省教育厅援藏要求和有关待遇,对进藏的具体工作作出安排。同时,解答了援藏教师关于援藏的有关问题。

据悉,第一批援藏教师将按照省教育厅统一安排于8月初进藏,到日喀则第一高级中学开始为期两年的援藏工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统