您当前的位置:首页
> 组织人事科 > 教师工作
科室介绍
教师工作
赵新法到淄博十七中检查指导幼儿园教师面试工作
2016-07-05 访问次数: 信息来源:淄博十七中 字号:[ ]

 

7月5日,2016年淄博市市属事业单位公开招聘幼儿园教师面试工作在淄博十七中举行。当天上午,市委高校工委副书记、市教育局党委书记、局长赵新法在市教育局党委副书记、副局长卞军等陪同下,到淄博十七中检查指导幼儿园教师招聘面试工作。淄博十七中领导班子一并参加活动。

赵新法查看了招聘面试工作现场,看望慰问了招聘面试工作人员,详细了解了工作流程,对招聘面试工作的筹备、组织和实施给予充分肯定。赵新法要求进一步严格面试程序,切实做到公正公平,用严谨细致的工作保障考试招聘面试人员的合法权利。

在与淄博十七中领导班子交流过程中,赵新法对学校2016年高考取得的突出成绩表示祝贺,对学校迁址新建工作提出了指导性意见。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统