您当前的位置:首页
> 组织人事科 > 党建工作
科室介绍
党建工作
市直教育系统四个学习品牌获评全市学习型党组织建设优秀学习品牌
2016-07-29 访问次数: 信息来源:宣传科 字号:[ ]

       近日,市委宣传部下发《关于全市学习习近平总书记系列重要讲话精神推动学习型党组织建设优秀学习品牌的通报》,市教育局《“加法”工程》、淄博一中《“富脑聚力”学习工程》、淄博五中《耀南党校》、淄博六中《“四创一评”学习活动》被评为全市学习型党组织建设优秀学习品牌。

       为全面推进习近平总书记系列重要讲话精神的学习,市委宣传部在全市组织开展了深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,推动学习型党组织建设优秀学习品牌创建活动。自活动开展以来,市直教育系统高度重视,积极筹划,紧密围绕本单位党员干部的思想、作风、工作实际,不断健全学习制度,创新学习方式,丰富学习内容,提高学习实效,探索形成了富有鲜明特点的学习品牌。

       本次评选活动当选的优秀学习品牌将分期在《淄博日报》《淄博宣传》《理论之窗》等各类媒体刊登宣传推广。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统