您当前的位置:首页
> 基础教育科 > 工作动态
科室介绍
工作动态
精准宣传招生政策,为考生家长贴心服务
——2016年全市中考招生咨询会顺利举行
2016-06-27 访问次数: 信息来源:基础教育科 字号:[ ]


 

 

 

 

 


6月25日上午,全市2016年中考招生咨询会顺利进行。除沂源和高青在初中学校设置咨询现场外,其他六个区县全部集中组织进行了招生咨询会,据不完全统计,参与咨询会的考生和家长达6万余人次。全市29所普通高中和约52所职业学校参与了招生咨询。

市教育局党委书记、局长赵新法在市教育局党委委员、副局长王世军陪同下,亲临张店区中考招生咨询会现场淄博十七中,对参与招生咨询的市区教育行政部门工作人员和各招生学校进行了亲切慰问,并详细了解了考生和家长关心的招生热点问题,对工作人员耐着酷暑高温、耐心细致的工作给予了高度评价。整个咨询会组织有序、规范高效,工作人员态度热情、服务周到、指导专业,广播中循环播放的中考志愿填报程序和注意事项更是清晰明了,考生和家长尤为点赞。同时,淄博十七中在区教育局指导下,对咨询会当天的交通疏导、会场安保和医疗救助等都做了妥善安排,保障了咨询会的顺利进行。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统