您当前的位置:首页
> 机关支部 > 工作动态
科室介绍
工作动态
市教育局上线“政风行风热线”直播节目
2016-06-20 访问次数: 信息来源:组织人事科 字号:[ ]

 

 

6月19日上午, 市教育局党委书记、局长赵新法带领市教育局和张店区教育局有关科室负责人走进淄博人民广播电台“政风行风热线”直播间,现场接听电话,与听众朋友一起交流教育,解答问题。

节目现场热线不断,在一个小时的时间内,共接听热线电话39个,内容主要涉及划片招生、外来务工子女入学、学校管理、学校规划建设、校车配备、教师待遇等。赵新法局长及科室负责人对群众反映问题和咨询事项均予以现场解答,并认真做好了记录。此次走进淄博人民广播电台“政风行风热线”直播节目,促进了市教育局与市民的沟通和交流,密切了关系,促进了全市教育系统政风行风建设,为办好人民满意的教育奠定了基础。

各区县教育(体育)局主要领导和相关科室负责人,高新区、文昌湖区教育部门主要领导和相关科室负责人,市教育局直属各单位、局属各学校主要负责人收听了淄博人民广播电台“政风行风热线”直播节目。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统