您当前的位置:首页
> 教育工会 > 教工风采
科室介绍
教工风采
淄博六中点餐式体检筑牢职工健康防护墙
2016-06-15 访问次数: 信息来源:淄博六中 字号:[ ]

近日,淄博六中组织开展教职工健康体检活动,变“套餐式体检”为“点餐式体检”,加入教职工“自己把脉”因素,筑牢教职工健康防护墙。 

体检前,学校精心制定点餐式体检方案,将体检方案、项目、针对疾病及费用予以公示,由教职工自由选择针对性体检。体检时间自主化,时间覆盖4、5月份,教职工可以根据个人实际进行安排,实现了健康体检的便利化和高效率。体检服务温馨化。学校多次给教职工温馨提示,明确体检注意事项;联系医院为体检教职工提供营养早餐;根据体检结果,为每位教师建立了健康档案,让教师全面了解自己的身体健康状况;定期在校园网发布健康知识,为教职工全程提供健康保健、防病治病的专业咨询建议服务。 

以人为本的管理理念,让淄博六中学校管理更具科学性、民主性、创新性。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统