您当前的位置:首页
> 计财审计科 > 工作动态
科室介绍
工作动态
刘东军到张店区督导解决“大班额”学校建设工作
2016-05-27 访问次数: 信息来源:张店区教育局 字号:[ ]

 

5月25日下午,副市长刘东军到张店现场督导解决“大班额”问题有关学校建设工作。市教育局党委书记、局长赵新法,区领导王义朴、赵晨光陪同视察。

刘东军一行先后到齐盛学校、马尚九年一贯制学校等进行督导,现场听取有关征地拆迁、规划设计、土地手续办理等方面情况汇报,解决学校建设存在的困难和问题,随后召开了座谈会。

在听取相关负责人情况汇报后,刘东军指出张店区解决“大班额”问题任务艰巨,区政府要高度重视,切实承担起主体责任,排除困难、全力以赴,千方百计为学校建设创造有利环境。他强调,市区相关部门要将思想统一到市委、市政府重大决策上来,发挥解决大班额问题联席会议及办公室的作用,超前谋划,积极配合,统筹安排,倒排工期,提前查摆和解决问题,确保各项学校建设项目顺利推进。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统