您当前的位置:首页
> 组织人事科 > 教师工作
科室介绍
教师工作
赵新法巡视中小学教师资格考试面试工作
2016-05-23 访问次数: 信息来源:组织人事科(机关支部) 字号:[ ]

 

5月21日至22日,淄博市中小学教师资格面试考试工作顺利进行,4300余名考生参加面试。市委高校工委副书记、市教育局党委书记、局长赵新法巡视此次面试考试工作,市教育局党委副书记、副局长卞军主持了此次面试考试。

巡视期间,赵新法认真听取了有关负责人对考试组织工作的汇报,详细询问了教师资格面试考务组织情况,实地察看面试现场,对我市教师资格面试考试的各项组织工作给予了充分肯定。赵新法指出,今年我市中小学教师资格面试考生数量急剧增加,考试任务极其繁重。他要求,要本着对考生负责、对教育事业负责的精神切实落实好面试考试国家标准和工作要求,严把教师队伍入口关,精心组织,周密部署,确保高质量完成我市中小学教师资格考试面试工作。

面试期间,省教育厅教师资格考试巡视组对淄博考区考试工作进行了巡视指导并高度评价,认为淄博市教师资格面试工作突出考生为本,积极开展工作创新,准备充分、组织严密、公平公正。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统