您当前的位置:首页
> 计财审计科 > 工作动态
科室介绍
工作动态
教育部专家组到我市开展职业教育经费投入及使用管理情况调研
2016-12-28 访问次数: 信息来源:计财审计科 字号:[ ]

       12月25-28日,教育部职业教育专家一行6人就职业教育经费投入及使用管理情况到我市开展调研工作。

       调研组分别调研了张店区淄博信息工程学校、桓台县淄博建筑工程学校和临淄区淄博工业学校。调研组实地查看了各校学校基本情况与办学成就、学校发展规划和办学特色,全面了解了各级政府支持学校建设发展情况、各级专项经费投入情况和中央财政投入专项资金使用管理等情况。

       调研组在实地考察和听取汇报、专项检查、查阅资料后指出,教育部组织本次调研活动,旨在进一步促进中央财政对职业教育的支持,让资金使用更加科学、更加规范。此行在对中央财政资金的使用情况进行调研的同时,进一步了解各职业学校资金的使用情况,以及取得的成效、好的经验做法等,为下一步工作提供决策依据。

       省教育厅财务处处长吴建华、省教育厅职教处调研员孟令君、省教育厅财务处科长钟京志、市教育局副局长卞军、市教育局副调研员王天阳、市教育局计财科科长张洪坤、市教育局职教科科长孙隆洲陪同调研。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统