您当前的位置:首页
> 社会事业安全生产办公室 > 工作动态
科室介绍
工作动态
刘东军到周村区督导校车安全工作
2016-11-16 访问次数: 信息来源:安办 字号:[ ]

11月15日,市政府副市长刘东军带领市教育局有关负责同志到周村区督导校车安全工作。市政府副秘书长高燕,市教育局党委副书记、副局长卞军,周村区副区长李寅萍及教体局主要负责同志陪同督导活动。  

刘东军一行先后来到周村凤鸣小学、周村南郊镇中心小学,进入校园实地查看了校车安全管理和运行情况,重点查看了校车安全管理台账和资料,走上校车详细了解运行状况及接送学生管理规章制度制定及落实情况,并于接送学生的校车司机和家长进行了交流。刘东军指出,全市中小学幼儿园要充分利用各种途径积极宣传教育,增强学生和家长的交通安全意识。他强调,各相关部门要进一步探索校车营运模式,明确校车安全管理责任,消除校车安全隐患,确保我市校车运行安全无事故。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统